おにそとのブログ

元イタリアン・シェフ夫婦が始めた奈良王寺駅前のヤンミー食堂。

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素材の良さ全開!!

th_ナスとズッキーニのトマトソース

  ズッキーニとナスのトマトソース煮 500円


こんばんは。おにはそとです。

夏野菜のズッキーニをたっぷり使った料理です。

ズッキーニは油との相性がよく、
オリーブオイルで炒めると風味が増します。

このズッキーニは『くつろぎ処 畑ごはん 風舎』さんの畑で採れたものです。

完全無農薬の新鮮野菜です

ズッキーニ2

黄色のま〜るいズッキーニに見えるでしょ…

ジャーン!!
th_th_ズッキーニ

ツートンカラーで〜す

『畑ごはん 風舎』さんは友達の娘さん家族がされてるんです。

その友達が歯の治療に王寺まで出て来た時に
持って来てくれました。

ありがとねーー


美味しい新鮮野菜にシャイ親父も腕がなるなるっ


旨っ!自画自賛!











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