おにそとのブログ

元イタリアン・シェフ夫婦が始めた奈良王寺駅前のヤンミー食堂。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ガランティーノ!!



  『ごぼうを巻いた鶏肉のガランティーノ』500円


おはようございます。おにはそとです。

が、ガランティ…ティ…

ガランティーノです。

なんじゃそりゃ〜

『鶏肉・子牛肉などの冷製料理。
 鶏肉や子牛肉から骨を取り除いて広げ、
 詰め物を巻いて円筒形に整え、
 ブイヨンで煮るか蒸し焼きにしたもの。
 輪切りにして食べる。』

…だそうです


おにそとバージョンは "GOBO" です

ちょっとこじゃれて牛蒡をローマ字にしてみました

th_th_DSCF9566.jpg

元イタリアンシェフの腕の見せ所

カロリーが低めでヘルシー!!
鶏肉と牛蒡の旨味が相性いいんです。
日本酒にも

ぜひぜひ!オススメです

| 料理 | 07:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://onisoto.blog.fc2.com/tb.php/208-18fef8f4

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。